« 寅さんアンコール | トップページ | 市民体育館 »

薩摩

ほぼ毎日のように、ふかし芋を食べていたら、鳴門金時とそうでない芋の味がわかるようになりました。
060414

|

« 寅さんアンコール | トップページ | 市民体育館 »

「日記・コラム・つぶやき」カテゴリの記事

コメント

今度試してみようと思います~。
芋ブームは収まらず、美味いですね~さつまいもって。

投稿: まさQ | 2006.04.17 22:01

芋をふかすときに、砂糖大さじ2、醤油小さじ1位を入れて味付けしたら美味しかったです。
ワーイ\(゜▽゜=))/…\((=゜▽゜)/ワーイ

いま、みりんをきらしていて、みりんレモンできません(゚∀゚;)

投稿: hauler | 2006.04.17 10:41

コメントを書く



(ウェブ上には掲載しません)




トラックバック

この記事のトラックバックURL:
http://app.cocolog-nifty.com/t/trackback/5659/9595833

この記事へのトラックバック一覧です: 薩摩:

« 寅さんアンコール | トップページ | 市民体育館 »